BTA ’06 (Buku Tahunan Angkatan 2006)

Ada hal yang menarik dari pembuatan buku tahunan ini, salah satunya adalah buku tahunan ini adalah Buku Tahunan Angkatan yang dibuat pertama kali oleh angkatan PI Del. Banyak juga respon yang diberikan oleh warga Del khususnya. Sebagian besar, menyambut positif ide tersebut. Aku gak bisa nyebutin berapa besar nominal yang dikeluarkan untuk pembuatan BTA tersebut (Karena selain gak relevan, besar nominal yang dibuat juga masih sebatas estimasi, dalam batas maximum tentunya). Semuanya (Angkatan 2006) dilibatkan dalam pembuatan BTA tersebut.

Berikut adalah daftar pembagian kerja untuk pembuatan BTA ini.

Ketua : Benardo Siregar
Sekretaris : Mei Pardede
Lia Pardede
Mario Simare-mare
Bendahara : Grace Tarihoran

Seksi-seksi :

1. Art Director
Ketua : Rikky Hasibuan
Anggota :
• Jefry Pasaribu
• Paulsen Siahaan
• Jontri Pakpahan
• Yosua Simatupang

2. Idea Creative
Ketua : Edison Marpaung
Anggota :
• Marudut Manullang
• Miria Siahaan
• Desi Sitanggang
• Nikson Tampubolon
• Heri Ganti
• Angga Lingga
• Ferdinan Panjaitan
• Roslin Situmorang
• Swasty Tobing
• Adelina Siagian
• Johan Saragih
• Rudi Simamora
• Teamsar Panggabean
• Sihar Purba
• Antony Siagian

3. Photography
Ketua : Togu Sianturi
Anggota :
• Adi Sembiring
• Aslon Damanik

4. Editor
Ketua : Sunardo Panjaitan
Anggota :
• Sanhenra Sinaga
• Jhon Saragi
• Asry Munthe
• Oshin Napitupulu
• Octo Naibaho
• Noverdy Panjaitan
• Winner Manurung
• Indra Sihombing
• Joni Nainggolan
5. Penggalang Dana
Ketua : Lestari Sirait
Anggota :
• Herlan Silaban
• Jaka Putra Lesmana
• Tiopan Rangkuti
• Endara Sinaga
• Imathilde Napitupulu
• Fanny Hutajulu
• Tati Simanjuntak
• Corry Hutabarat
• Lidon Sianturi
• Soraya Napitupulu
• Ana Nainggolan
• Asrina Sianipar
• Dede Wahini
• Carlin Siagian
• Whindy Pane
Edison Sihotang
• Hepriyanti Siahaan
• Grace Tobing
• Pesta Situmorang
• Kevin Tinambunan
• Walanstar Sitorus
• Dahlan Sirait
• Donny Gultom

Kita udah mulai kerja dari bulan februari kemaren.
Seksi Art Director udah mulai sibuk untuk merancang isi buku, seksi Idea Creative juga sedang mengolah ide-ide atau masukan dari teman-teman sekalian untuk membuat isi tersebut makin menarik. Tak kalah dengan seksi Photography, seksi ini juga secara giat sedang mengolah foto/gambar yang akan dimasukkan kedalam BTA tersebut. Seksi Editor tampaknya masih nyantai-nyantai aja tuh…Mungkin karena belum ada yang mau di edit kali ya…
Hehehe… 🙂

Haaa,,,,
Untuk seksi yang satu ini,,,
aku benar-benar salut…
Bukan karena aku ada didalam seksi itu ya…
Tapi lebih karena perjuangan mereka.

Lihat saja, sewaktu ada pertandingan KM-Cup yang diselenggarakan di Del sendiri, seksi ini dengan giat dan tanpa pantang menyerah menjajakan berbagai jenis gorengan,,, tak ketinggalan juga minuman seperti aQua atau teh botol. Seperti kemaren juga, di Auditorium Del diselenggarakan nonton bareng,,,
seksi ini ikut serta, mereka menjual makanan ringan dan minuman. Semalam juga ada perayaan HUT TOBASA yang ke-10, seksi ini juga ikut berpartisipasi…
Mereka menjual kalender, agenda, kaos Del dan gak ketinggalan..
gorengan…
Yang paling lucu, ada yang membeli gorengan tersebut sebanyak 3 buah tetapi dihargai sebesar Rp 110.000,-..
Gila bener….
Salut deh…. 🙂

Cerita yang gak kalah lucunya, semalam(Sabtu) aku diserahin tugas untuk mendata siapa saja yang besok (Minggu) mau sarapan…
Kami mulai mendata,,,
Kami start mulai pukul 22.10 WIB. Setiap lorong asrama kami jalani untuk mendata orang-orang yang ingin sarapan besok pagi…Gak ketinggalan, yang tidur juga kami bangunin,..
Hahaha…
Sorry ya woi…, itu semua untuk kesuksesan BTA kita ini..

Pokoknya, aku salut ngeliat usaha kita…

Hidoep Rakyat Jelata…..

Advertisements

3 Comments to “BTA ’06 (Buku Tahunan Angkatan 2006)”

  1. aq juga ikt beli gadongnya 2 lho!

    btw ternyata ngeBlOG jg toh!
    jgn lupa tambahin link blogku d blogrollmu ya men!

  2. Hahaha…

    Iya, aQ ingat.
    klo gak salah Ubi rambat goreng + pisang goreng kan??

    Iya nih, pengen gabung ama teman-teman lainnya di dunia cyber ini..

    ada perasaan takut sih, tapi gak apa2lah..
    namanya juga lagi belajar…

    Hmm,,

  3. Kok rakyat jelata ban??? rakyat berbahagia dong. he he he

    semangat ya buat tiap seksi. oya ban semangat juga di penggalang d***** kita ya.

    Hidup BTA 06

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: