Iterasi II Proyek LSAD

Setelah kemaren melakukan User Acceptance Test dengan user, langsung disambung dengan pengerjaan iterasi II, hanya beberapa hari sebelum UTS.

Gila kan??

Terus terang, waktu yang dihabiskan selama pengerjaan proyek ini gak sebanding dengan tugas-tugasku yang lainny seperti persiapan Kerja Praktek, seminar Tugas Akhir (minggu depan), persiapan-persiapan sebelum UTS (biasanya, sebelum UTS, dilakukan pemanasan terlebih dahulu, yaitu Quiz).

Mw gimana lagi,,,

Semua sudah direncanakan sebelumnya…

Hahaha… (sorry buat tim LSAD, terutama buat Project Manager)…

Iterasi II ini lebih fokus terhadap kegiatan di Asrama (Putra-Putri) dan Kantin.

Bayangin, kita punya skenario untuk men-generate piket dikantin.

Itu sudah dibicarakan kemaren,

masalahnya,,,

apakah cukup waktu pengerjaannya???
mengingat masih ada lagi 1 iterasi yang ingin dikerjakan….

Tetap semangat deh,,

Ntar aku lanjutin lagi,,

soalnya aku mau pulang dulu ke asrama…

pengen memanjakan badan yang udah lama gak menyentuh tempat tidur..

šŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: