Presentasi Iterasi II (Project LSAD)

Hari ini, kembali kami ngadain User Acceptance Test untuk Iterasi II.
Persiapan untuk buat UAT adalah 2 hari (semalam + tadi pagi).
UAT dimulai tadi siang sekitar pukul 13.30 WIB.
Semua bahan udah coba kami siapkan sebaik mungkin…
Tapi, yang namanya human, gak terlepas dari error, bahkan aplikasi secanggih apapun punya error dan mungkin punya bug. Demikian juga yang kami (termasuk aku sendiri) alami.
Pada Skenario Melihat Laporan Data Mahasiswa yang Sakit di Asrama, skenarionya dah bener tapi aku masukin gambar yang salah (aku masukin gambar : Daftar Mahasiswa Tidak Makan Lauk).
Hehehe…
Jelas dong, user-nya ampe bingung-bingung… 🙂
Aku pun bingung, koQ bisa ya aku buat yang seperti ntu.
Mungkin saking buru-burunya pas ngerjainnya, sambil kejar-kejaran ama sang waktu yang gak pernah berhenti berlari bahkan untuk 1 detik saja. 🙂

Kesimpulannya :
Aku cukup puas untuk presentasi II ini, begitu juga dengan teman-teman lainnya.
user juga gak terlalu banyak permintaan buat aplikasi yang udah kami bangun.
Intinya : Puaslah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: