Archive for June 17th, 2009

17 June 2009

Hardisk MURAH dengan kapasitas yang BESAR + Merk yang BAGUS dari Alnect Computer


Lagi browsing-browsing nih nyari Hardisk External yang punya kapasitas besar tapi murah + punya merk yang bagus. Gak terlalu lama nyarinya, ternyata ketemu nih,,, Hardisk External dengan kapasitas sampai 250 G, merk-nya Seagate. Buat teman teman yang tertarik, coba buka link ini :
http://www.alnect.net/products.php?/8/51/140/272/Storage_Media/External_HDD_USB/HDD_External_250_GB/HDD_External_USB_Seagate_Free_Agent_Go_250GB.

Bentuknya juga gak terlalu besar dan gak terlalu kecil alias sedang-sedang aja. Jadi, bisa dengan mudah dibawa kemana-mana,,,

17 June 2009

Tiket dari ALNECT

Kabar baru nih…

Alnect Computer lagi ngadain blog contest,,,
Berikut hadiah yang akan diperebutkan:

* Hadiah Pertama 1 Unit Notebook Acer Aspire
* Hadiah Kedua 1 Unit Netbook Advan A1N70T
* Hadiah Ketiga 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
* Hadiah Keempat 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
* Hadiah Kelima 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
* Hadiah Keenam 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Banyak juga tuh hadiah yang mw diperebutkan (tersedia ratusan hadiah)…
Peluang untuk dapat hadiah jadi semakin besar…
Ayo buruan daftar,,,

Untuk mengikuti lomba tersebut, coba klik banner di bawah ini :

Alnect computer Blog Contest

17 June 2009

Ciuman Tak Sampai…

Kejadian ini terjadi tadi pagi (17 Juni 2009).

Berawal ketika aku sedang naik angkot dengan nomor 52, jurusan Helvetia-Pringgan-Amplas. Saat itu aku duduk dibarisan 6 (klo didalam angkot ada istilah 8 6. 8 berarti = Jumlah maksimal penumpang adalah 8 orang dan 6 berarti = Jumlah maksimal penumpang adalah 6 orang). Waktu aku duduk di barisan 6, sebenarnya kami masih 4 orang (jadi barisan tempat kami duduk belum terlalu full sebenarnya, tapi karena badannya besar-besar jadinya agak sempit juga… Hehehe…). 4 orang ntu terdiri dari 3 orang cowok (termasuk aku) dan 1 orang cewek. Urutannya : Cewek-Cowok-Cowok-Cowok. Cewek dekat dengan Pak Supir sedangkan aku duduk dibagian paling belakang. Ntah kenapa, secara gak sengaja pandanganku kuarahkan ke arah depan (searah dengan Pak Supir), tapi sebaliknya…tiba-tiba cowok yang ada disampingku menoleh ke arah belakang (ke arah dimana aku duduk), otomatis bibir kami berdua dah bertemu…
Dan untungnya, bibir tersebut tidak jadi “bersalaman”, karena beberapa saat setelah kejadian ntu, secara refleks, kami berdua menghindar…

Hahaha….

Ada-ada saja…..
Huh….